ОТЗЫВЫ

Школа развития и саморазвития "Sunlines"

Полина

Очень понравились занятия по подготовке к школе. Интересные уроки, с развивающими играми, психолог находит подход к ребёнку, ответственная, старательная . Дочь теперь уже в школе, учится с удовольствием, успевает.


март 2021

отзыв с сайта https://ekaterinburg.flamp.ru/

Дин Казаков

В Sunlines нам понравилось! Здесь смогли найти подход к ребенку. Мы продолжаем заниматься. Нам нужно было научить ребенка читать. Я вижу, что положительные сдвиги есть. Психолог работает хорошо, материал доходчиво объясняет, работает на результат. Преподаватель может ребенка организовать. Ребенок наш стал читать, готовимся к школе. У Маргариты Леонидовны хорошая программа обучения. Мы довольны своим преподавателем!


март 2021

отзыв с сайта https://ekaterinburg.flamp.ru/

Lina Svet

Очень довольны! Прекрасный подход к ребёнку. Психолог всегда ориентируется на настроение ребёнка и выбирает соответствующие занятия. Всегда разные и увлекательные занятия. При этом сын, действительно, быстро осваивает материал.


март 2021

отзыв с сайта https://ekb.zoon.ru/

Citt Tur

Подготовка к школе - Нас все устраивает,очень хороший учитель,дочь занимается с удовольствием ! Есть очевидные результаты


март 2021

отзыв с сайта https://yandex.ru/

Nata

Нашла этот центр рядом с домом, вожу в него своих детей - двойняшек на занятия - нейрокоррекция, все устраивает. Сама я была на консультации у психолога Мельниковой Маргариты, результатом осталась довольна.


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.google.com/

Никифорова Ксения Николаевна

Поделюсь впечатлениями после завершения курса по психологическому консультированию от Маргариты Леонидовны.

Во время обучения для меня было много полезной информации: определение типа запроса, структура консультации, различные техники , применяемые в консультативной практике, литература по определенным тематикам. Кроме того, Маргарита Леонидовна приводила много примеров из личной практики, что помогло мне понять, как применить в своей деятельности те знания, которые я получила на курсе.

А самой важной была практическая отработка знаний во время обучения под чутким руководством нашего наставника. Ведь можно много знать, но никак не применять эти знания в профессии. Другое дело, когда специалист ЗНАНИЯ перевел в статус НАВЫКИ.

Хочу также отметить, что мне было очень удобно получать материал 1 день , а затем целую неделю я могла его изучить, закрепить и попрактиковать. Обучение длилось 4 субботы, для меня это был оптимальный вариант.

Что еще стало полезным для меня?

В процессе отработки знаний каждый участник был в роли клиента, психолога и суперизора. Это новый для меня опыт, несомненно он указал на мои точки роста.

Благодарю Маргариту Леонидовну за столь насыщенный знаниями и практикой курс и последовательно выстроенную структуру обучения!

Если вы имеете маленький опыт в консультировании или вообще такового нет, то вам обязательно на этот курс!


04 марта 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Елена

Хочу поделиться своими впечатлениями о семинаре по психологическому консультированию, который проводит Маргарита Леонидовна. На данном семинаре я получила очень большой объём практических навыков, что явилось для меня, как для начинающего психолога, серьёзным толчком в развитии своей профессиональной деятельности. Получив в процессе практикума четкую структуру ведения консультации и набор техник, я обрела уверенность. Основной акцент был сделан именно на практике и отработке полученных теоретических знаний. На мой взгляд, данный семинар просто необходим для всех начинающих специалистов, и даже опытные психологи получат много полезной информации и возможности к самосовершенствованию.


01 марта 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Станислав

Выражаю большую благодарность за проведенный семинар "Психологическое консультирование. Семинар-практикум». Лично я получил новые знания и бесценный опыт. Очень понравилась форма подачи материала, это было настолько понятно и легко и так же как профессионально.

Я получил опыт в проведении консультаций, помощь и поддержку, что было очень важно для меня.

Жду приглашений на новые темы.


01 марта 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Елена

Хочу порекомендовать курс "Основы психологического консультирования", который проводит Маргарита Леонидовна. Это уникальный семинар для начинающих психологов, которые делают первые шаги в профессиональной деятельности. Курс имеет четкую структуру по темам. Теоретическая часть основана на научных трудах выдающихся мировых психологов. В практической части слушатели знакомятся с техниками/приемами/ упражнениями и закрепляют полученные знания в консультациях, формируя профессиональные компетенции, приобретая опыт. Я рада, что приняла участие в этой программе.


28 февраля 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Диана

Мне очень повезло оказаться студенткой Маргариты Леонидовны, и не буду скрывать, это были любимые лекции. Ещё в институте я отметила для себя, что у Маргариты Леонидовны всё чётко и структурно, на протяжении обучения есть системная цепочка, которая дополняется импровизированными беседами и дискуссиями. Всё было предельно понятно. С нетерпением ждала курсов повышения квалификации. Каждую встречу были драгоценные инсайты. Я чувствовала свой рост в профессиональном плане, а также чувствовала очень мощную поддержку от Маргариты Леонидовны, при этом никаких оценок и осуждений. Коллеги в группе работали в полную силу, иногда были незначительные ошибки, которые мы тут же разбирали при помощи обратной связи. Проделана колоссальная работа. Я впитывала все слова Маргариты Леонидовны как губка. Я знаю свои точки роста и теперь знаю сильные стороны. Для меня это был очень ценный опыт. Было очень интересно. Безмерно благодарна и жду следующей встречи!


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Власенко Светлана

Хотела бы поблагодарить Маргариту Леонидовну за проведение семинара-практикума по психологическому консультированию. Мне, как начинающему психологу, только получившему базовое образование, было ценно приобрести и потренировать необходимые в работе техники и четко уяснить структуру процесса консультирования.

Благодаря поддержке как Маргариты Леонидовны, так и всей очень дружелюбной группы, в атмосфере безопасности и экологичности, мне удалось продвинуться в понимании себя в новой профессии, получить ключи к работе и почувствовать свою принадлежность к профессиональному сообществу.

Было очень ценно!


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Ирина

Хочу поблагодарить Маргариту Леонидовна, и за приглашение на семинар по консультированию, и за те навыки и знания, которые мы на нем получили. Занятия проходили в теплой, дружеской атмосфере, за чашкой чая обсуждались интересующие нас темы. Как ненавязчиво, с материнской теплотой давались нам знания. С какой деликатностью исправлялись ошибки и неточности. На деле показано, каким именно должен быть ПСИХОЛОГ.

СПАСИБО. Надеюсь, это не будет единственной встречей в данном формате.


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Вера

Я принимала участие в семинаре-практикуме в Sun Lines. Маргарита Леонидовна на семинаре не только дает нужную информацию, но и делится своими наработками по работе с клиентами, своим опытом, помогает специалистам-психологам обрести уверенность в себе и начать свою консультативную деятельность или повысить свою квалификацию и обрести новые инструменты, знания и навыки для работы психологом. Для начинающих психологов это то, что нужно, чтобы систематизировать, обобщить, структурировать свои знания, попробовать практику консультирования в безопасной обстановке семинара, разрешить свои сомнения и страхи. Благодарю Мельникову Маргариту за семинар, за профессионализм и за бесценный опыт.


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Nady Novik

Маргарита! Спасибо за вашу работу! Всегда от вас реальная помощь в развитии и продвижении при решении жизненных проблем.


февраль 2021

отзыв с сайта https://www.google.com

Екатерина Ливанова

Здесь получаю качественные психологические услуги, я довольна, рекомендую всем!


30 января 2021

отзыв с сайта https://yandex.ru/

​Citt Tur

Я - постоянный клиент Sun Lines, все нравится, рекомендую развивающие занятия для детей, подготовка к школе - все ОК.


29 января 2021

отзыв с сайта https://2gis.ru/

Здравствуйте всем! После посещения "Sun lines" у меня и у моего ребенка остаются только приятные впечатления и эмоции. Спасибо!


отзыв с сайта https://www.google.com

Пользователь сайта big-book-med.ru о специалисте - Психолог, детский психолог, нейропсихолог - Мельникова Маргарита Леонидовна

Все понравилось, больше бы таких врачей, я ее подругам рекомендую.


06 Ноября 2020 07:29

отзыв с сайта https://yekaterinburg.big-book-med.ru/

Анна

Маргарита Леонидовна профессионал своего дела! После консультаций у разных психологов, психотерапевтов мне стало только хуже..... Благодаря Маргарите Леонидовне у меня положительный результат! Рекомендую как специалиста в данном направлении!


13 сентября 2020

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Жанна

Очень благодарна Маргарите Леонидовне за помощь. Я уже достаточно взрослая женщина, есть жизненный опыт и житейская мудрость, но свою проблему сама никак не могла решить. Она касалась взаимоотношений с моей сестрой. Меня это угнетало, я уже стала воспринимать это как данность... Но Маргарита Леонидовна очень профессионально помогла мне осознать корни этой проблемы, умело вела меня - просто и комфортно. Я ощутила радостное чувство свободы от негативного состояния при общении с сестрой, теперь я просто люблю ее...Для меня это как чудо))) Теперь я знаю, что не нужно изматывать себя какими-то психологическими проблемами, они решаемы. Главное - найти хорошего специалиста.


4 апреля 2020

отзыв с сайта https://www.b17.ru

Пользователь сайта big-book-med.ru о специалисте - Психолог, детский психолог, нейропсихолог - Мельникова Маргарита Леонидовна

Грамотный врач, внимательна, тактична.



19 Марта 2020 15:40

отзыв с сайта https://yekaterinburg.big-book-med.ru

Ната

Хороший психологический центр. Мой ребенок после занятий из Sunlines уходить не хочет, потом спрашивает, когда еще сюда придем. Ходим на занятия в Sunlines с удовольствием.



1 Марта 2020

отзыв с сайта https://ekb.zoon.ru

Вероника​

Очень приятное место, в самом центре Екатеринбурга, Мельникова Маргарита - опытный, прекрасный психолог. Ей можно доверить своего ребенка! Спасибо за ваш профессионализм.


28 февраля 2020

отзыв с сайта https://2gis.ru/

Evgeny Argudyaev ​

Я поучаствовал в данном мероприятии и очень кайфанул: очен атмосферно, ведущие просто влюблены в сою деятельность и настоящие фанаты с горящими глазами и космосом энергии! Открываешься себе, чувство интимности и желание взаимодействовать! Круто!


16 октября 2019

отзыв с сайта https://ekb.zoon.ru

Анастасия Митракова​

Я очень довольна, что удалось побывать на программе «Творческое возрождение». Тема самореализации актуальна для меня и на семинаре мы освоили различные способы и техники разглядеть себя, свои внутренние ресурсы и понять СВОИ желания, интересы, идеи. Упражнения и домашние задания, предложенные ведущими открывают новый взгляд на привычные вещи и помогают мыслить шире. В безопасной обстановке мы опробовали и попрактиковали конкретные навыки, необходимые для уверенности в своих силах и способностях. Большое спасибо ведущим за ощущение свободы, энергии и принятия! Анастасия


19 сентября 2019

отзыв с сайта https://2gis.ru/

Ксения Шавкунова ​

Не могу не поделиться своим отзывом о школе саморазвития "SunLines"! Начну с того, что очень удобное расположение центра, что является немаловажным для меня фактором - самый центр города. Работают компетентные специалисты, готовые к помощи, при появлении трудностей. Это сложно описать в отзыве - но то, что я получила после прохождения курса - бесценно. Вы сможете по-новому взглянуть на обычные вещи, найти ресурс в себе сделать то, что давно хотели, но какие-то факторы мешали это реализовать. По результату, также хотелось бы отметить, что многое зависит и от самого человека, его желания изменить что-то в своей жизни. Если такое желание есть - школа саморазвития "SunLines" и настоящие профессионалы своего дела обязательно Вам помогут, направят и дадут ценные советы. Если вы уже читаете этот отзыв - значит вы на верном пути! Однозначно - рекомендую!


19 сентября 2019

отзыв с сайта https://2gis.ru/

Venera Imangulova ​

Принимала участие в тренинге "Творческое возрождение". Очень понравилось, задания активируют воображение, креативность, заставляют задуматься над важными для человека вопросами.

Получила в свое пользование практичные и нужные инструменты.

Удобное расположение офиса.


18 сентября 2019

отзыв с сайта https://2gis.ru/

Наталья, Тренинг "Творческое возрождение"

Прекрасный курс для бережной встречи со своим творческим потенциалом. С помощью ведущих Маргариты и Татьяны на каждом занятии я обнаруживаю в себе креативные искорки, о которых раньше не подозревала. Приятно присвоить себе этот ресурс и применять затем в повседневной жизни. Также мне понравились домашние задания, от выполнения которых у меня улучшилось эмоциональное состояние и прекратилась постоянная мыслительная жвачка, которая раньше отнимала много внимания и энергии. Ну и огромное удовольствие доставляет общение в группе, в которой мы собрались все такие разные и очень интересные)


30 августа 2019

отзыв, оставленный на странице обратной связи

Евгений, Семинар-практикум для родителей

Добрый день дорогие друзья! Вчера побывал на семинаре Мельниковой Маргариты Леонидовны в школе саморазвития Санлайнс по теме: Как преодолеть школьные трудности? Два слова об этом. Профессионализм и простота произвели на меня неизгладимое впечатление. Так глубоко и доходчиво одновременно я ни где не видел. Но вопрос в другом. На семинаре были подняты жизненные вопросы по учебной деятельности младших школьников. Это актуальная проблема в современной жизни. У нас и у наших детей есть психологические проблемы на стадии младших школьников. Одни родители что это дети не хотят учиться, другие просто закрывают на это глаза и как то решают эти вопросы но без профессиональной помощи психолога. Проблемы вижу две: первая мы все по большей степени не психологи а помощь нашим детям нужна психологическая, вторая нашим детям нужна психологическая помощь чтоб они развивались и учеба пошла легче. И если мы оставим всё как есть то последствия могут быть самые ужасные. Но мы же родители хотим своим детям Благо и Счастья. И готовы на многое ради них. Поэтому будем внимательнее к нашим детям и если что то не то вы увидите в обучении, в поведении или в отношениях то конечно же надо консультироваться со специалистами. В этом случае я рекомендую Школу развития и саморазвития Санлайн. Приходите там вам будут рады и окажут квалифицированную помощь. В чём я сам лично убедился. 01.09.2019


отзыв, оставленный на странице обратной связи

Наталия, Семинар-практикум для родителей

29 августа 2019 года я присутствовала на семинаре под названием Семинар-практикум для родителей "Как преодолеть школьные трудности", который вела Мельникова Маргарита Леонидовна. На семинаре были выделены психические, нейропсихические, социальные факторы, которые препятствуют школьному обучению. Также были рассмотрены с участниками семинара функциональные блоки мозга, которые отвечают за определенные психические функции. Для коррекции и правильной работы блоков мозга были даны тесты, рекомендации, упражнения, которые были опробованы практическим путем с участниками семинара. Выражаю Мельниковой Маргарите Леонидовне большую благодарность за профессионально поданный материал и комфортную, дружескую обстановку!!!


отзыв, оставленный на странице обратной связи